- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Moelleux aux pommes nappage caramel beurre salé
Moelleux aux pommes nappage caramel beurre salé
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
2 Oeufs
3 Pommes
100 g Farine
75 g Beurre fondu
1 Sachet de levure chimique
75 g Sucre
Caramel liquide beurre salé
Beurre pour beurrer le moule
250 ml Eau
Film cuisson
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /4
Épluchez, évidez et coupez en petits morceaux les pommes
Etape 2 /4
Mélangez le beurre fondu, le sucre, les œufs puis ajoutez la levure, la farine et les morceaux de pomme
Etape 3 /4
Beurrez le moule. Mettre le caramel liquide au fond, une fine couche sur le fond du moule. Verser la préparation dans le moule et filmer le moule
Etape 4 /4
Mettre 250ml d'eau dans la cuve, placer le panier vapeur puis le moule dans le panier vapeur. Mettre sous pression 45 minutes
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
