Moelleux aux pommes sans gluten - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Catherine

Moelleux aux pommes sans gluten

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 1h 50min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    1h

Ingrédients

6 personnes

  • 4 Pommes

  • 2 Oeufs

  • 75 g Farine sans gluten

  • 1 Sachet de levure

  • 80 g Beurre

  • 60 g Sucre

  • 1 càc Vanille liquide

  • 40 cl Eau

  • 2 càs Caramel liquide

Préparation

Etape 1 /3

Coupez 3 pommes épluchées en petits morceaux et détaillez la quatrième en lamelles

  • 4 Pommes

Etape 2 /3

Mélanger les œufs avec le sucre, la levure et la farine dans un saladier. Ajoutez le beurre fondu, la vanille liquide et les pommes coupées en petits morceaux.

  • 2 Oeufs
  • 75g Farine sans gluten
  • 1 Sachet de levure
  • 80g Beurre
  • 60g Sucre
  • 1càc Vanille liquide

Etape 3 /3

Mettre l'eau dans la cuve et posé le panier vapeur dedans.. dans un moule de 18 cm de diamètre beurrer, mettre le caramel liquide et disposer les lamelles de pommes. Versez le mélange précédent. Filmer le moule et le mettre dans le panier cuisson. Lancez la cuisson sous pression pour 40 minutes. Attendre que le gâteau ait refroidi pour démouler.

  • 40cl Eau
  • 2càs Caramel liquide

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
1h 19min

Cake sans gluten aux noix

ratings.NaN

Moelleux aux pommes sans gluten - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Cake sans gluten aux noix
Delphine
1h

Gâteau moelleux aux pommes

Avis 5 étoiles (moyenne)

2 Avis

Moelleux aux pommes sans gluten - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Gâteau moelleux aux pommes
Moulinex
Moulinex
1h 15min

Pain sans gluten

ratings.NaN

Moelleux aux pommes sans gluten - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Pain sans gluten
Moulinex
Moulinex
37min

Gyozas sans gluten

ratings.NaN

Moelleux aux pommes sans gluten - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Gyozas sans gluten
Moulinex
Moulinex
1h 29min

Sablés sans gluten

ratings.NaN

Moelleux aux pommes sans gluten - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Sablés sans gluten