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Mijoté de moules
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 oignon
2 échalotes
100 g champignons
400 g moules décortiquées
300 g carottes
1 càc curry
50 ml eau
2 càc fumet de poisson
1 pincée safran
100 ml vin blanc
1 pincée sel
100 g crème fraîche épaisse
1 pincée poivre
1 càs huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et couper l'oignon et les échalotes et les faire dorer avec l'huile d'olive .
Etape 2 /6
Préparer les champignons et les rajouter dans la cuve .
Etape 3 /6
Éplucher et couper les carottes et les mettre dans la cuve
Etape 4 /6
Arrêter le mode dorer. Mettre les moules, le fumet de poisson dilué dans l'eau, le vin blanc, le curry,le safran, le sel et le poivre . Lancer le programme cuisson sous pression pendant 10 Minutes .
Etape 5 /6
Rajouter la crème fraîche épaisse et relancer la cuisson pour 2 Minutes .
Etape 6 /6
J'ai servi Avec du riz et du parmesan râpé . Bon appétit
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