Mijoté de bavette - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Lulu

Mijoté de bavette

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3.5 /5 -

  • Temps Total 30min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    10min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 2 bavettes d’Aloyau

  • 1 oignon

  • 1 échalote

  • 4 carottes

  • 50 cl de fond de veau

  • Maïzena

  • 1 càs Huile d'olive

Préparation

Etape 1 /5

Émincer et couper

  • 2 bavettes d’Aloyau
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 4 carottes

Etape 2 /5

Dans la cuve du Cookeo, mettre une cuillère à soupe d’huile d’olive. Ensuite, introduire l’oignon et l’échalote émincés. Dorer pendant quelques minutes.

  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1càs Huile d'olive

Etape 3 /5

Ajouter et faire dorer les morceaux de bavette. Puis arrêter le mode dorer

  • 2 bavettes d’Aloyau

Etape 4 /5

Ajouter les 50cl d’eau + fond de veau et les carottes. Puis mettre en cuisson sous pressions pendant 10 minutes

  • 4 carottes
  • 50cl de fond de veau

Etape 5 /5

Lorsque les 10 minutes de cuisson sont terminées, ajouter de la Maïzena au fur et à mesure pour épaissir la sauce à votre guise. A servir avec du riz, des pâtes, de la purée, ...

  • Maïzena

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