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Mijoté de bavette
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
2 personnes
2 bavettes d’Aloyau
1 oignon
1 échalote
4 carottes
50 cl de fond de veau
Maïzena
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Émincer et couper
Etape 2 /5
Dans la cuve du Cookeo, mettre une cuillère à soupe d’huile d’olive. Ensuite, introduire l’oignon et l’échalote émincés. Dorer pendant quelques minutes.
Etape 3 /5
Ajouter et faire dorer les morceaux de bavette. Puis arrêter le mode dorer
Etape 4 /5
Ajouter les 50cl d’eau + fond de veau et les carottes. Puis mettre en cuisson sous pressions pendant 10 minutes
Etape 5 /5
Lorsque les 10 minutes de cuisson sont terminées, ajouter de la Maïzena au fur et à mesure pour épaissir la sauce à votre guise. A servir avec du riz, des pâtes, de la purée, ...
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