- Accueil
- Recipe Details Page
Mijoté de poulet au chorizo
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
150 g Oignon
5 g Ail
300 g Filet de poulet
150 g Chorizo
225 g Poivron rouge
3 branche Thym
15 cl Vin blanc
600 g Tomates cerises entières
3 càc Sucre
3 cl Huile d’olive
3 brin Persil
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l’oignon et l’ail pelés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
150g Oignon 5g Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez le poulet, le chorizo coupé en rondelles et l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
300g Filet de poulet 150g Chorizo 3cl Huile d’olive
Mélangeur
Etape 3 /5
Ajoutez le poivron rouge émincé en lanières, le thym, le persil, le vin blanc, les tomates cerises coupées en deux et le sucre.
225g Poivron rouge 3branche Thym 15cl Vin blanc 600g Tomates cerises entières 3càc Sucre 3brin Persil
Etape 4 /5
Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Sel, poivre
Mélangeur
Etape 5 /5
Servez chaud.
Companions,Ustensils and accessoiries