Mijoté de lapin à la citronnelle
Moulinex
Recette de Moulinex

Mijoté de lapin à la citronnelle

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  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 700 g Râble de lapin

  • 70 g Échalotes moyennes

  • 10 g Citronnelle fraîche

  • 2 càc Gingembre frais

  • 3 cl Huile d’olive

  • 7 cl Jus de citron vert

  • 27 cl Fond de veau

  • 2 càc Maïzena®

  • Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /6

Coupez la citronnelle en rondelles bien fines. Réservez-la.

  • 10g Citronnelle fraîche

Etape 2 /6

Dans un récipient, diluez la Maïzena dans le fond de veau et réservez.

  • 27cl Fond de veau
  • 2càc Maïzena®

Etape 3 /6

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les échalotes épluchées et le gingembre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 70g Échalotes moyennes
  • 2càc Gingembre frais
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /6

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 3cl Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 5 /6

Ajoutez la citronnelle, le mélange fond de veau/Maïzena®, le lapin, le jus de citron et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 700g Râble de lapin
  • 7cl Jus de citron vert
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 6 /6

Servez immédiatement avec du riz.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228