- Accueil
- Recipe Details Page
Mijoté de lapin à la citronnelle
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
700 g Râble de lapin
70 g Échalotes moyennes
10 g Citronnelle fraîche
2 càc Gingembre frais
3 cl Huile d’olive
7 cl Jus de citron vert
27 cl Fond de veau
2 càc Maïzena®
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Coupez la citronnelle en rondelles bien fines. Réservez-la.
10g Citronnelle fraîche
Etape 2 /6
Dans un récipient, diluez la Maïzena dans le fond de veau et réservez.
27cl Fond de veau 2càc Maïzena®
Etape 3 /6
Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les échalotes épluchées et le gingembre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
70g Échalotes moyennes 2càc Gingembre frais
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /6
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
3cl Huile d’olive
Mélangeur
Etape 5 /6
Ajoutez la citronnelle, le mélange fond de veau/Maïzena®, le lapin, le jus de citron et salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
700g Râble de lapin 7cl Jus de citron vert Sel
Mélangeur
Etape 6 /6
Servez immédiatement avec du riz.
Companions,Ustensils and accessoiries