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Mijoté de lapin à la citronnelle
- Temps Total 1h 6min
- 10min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1.5 kg Râble de lapin
3 Oignons
3 bâton Citronnelle
6 cl Huile d'olive
15 cl Jus de citron
1.5 cl Fond de veau
60 cl Eau
1.5 càs Maizena
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Pelez les échalotes et coupez la citronnelle en rondelles bien fines.
3 Oignons 3bâton Citronnelle
Etape 2 /5
Versez-les dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
3bâton Citronnelle
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /5
Remplacez le couteau par le Mélangeur. Versez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
6cl Huile d'olive
Mélangeur
Etape 4 /5
À la fin du programme, ajoutez le lapin, le jus de citron, le fond de veau, l'eau et la Maïzena, puis salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
1.5kg Râble de lapin 15cl Jus de citron 1.5cl Fond de veau 60cl Eau 1.5càs Maizena Sel
Mélangeur
Etape 5 /5
Servez avec du riz.
Companions,Ustensils and accessoiries