- Accueil
- Recipe Details Page
Mijoté de lapin à la citronnelle
- Temps Total 1h 6min
- 10min
Préparation - 56min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
Ingrédients
6 personnes
1.5 kg Râble de lapin
3 Oignons
3 bâton Citronnelle
6 cl Huile d'olive
15 cl Jus de citron
1.5 cl Fond de veau
60 cl Eau
1.5 càs Maizena
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Pelez les échalotes et coupez la citronnelle en rondelles bien fines.
Etape 2 /5
Versez-les dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 3 /5
Remplacez le couteau par le Mélangeur. Versez l’huile d’olive. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 4 /5
À la fin du programme, ajoutez le lapin, le jus de citron, le fond de veau, l'eau et la Maïzena, puis salez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 5 /5
Servez avec du riz.
Companions,Ustensils and accessoiries