- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Meli-melo châtaignes courge
Meli-melo châtaignes courge
- Temps Total 24min
- 20minPréparation 
- 4minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 150 g Châtaignes cuites (en conserve) 
- 150 g Courge butternut 
- 0.25 Oignon doux pelé et ciselé 
- 50 g Grenailles 
- 50 g Lardons 
- 1 Beurre 
- 1 càs Miel liquide 
- 7 cl Eau 
- 5 Feuilles de basilic 
- Sel, poivre 
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Peler et ciseler l'oignon doux.
Etape 3 /8
Laver et ciseler le basilic frais.
Etape 4 /8
Placer le beurre et les lardons dans la cuve.
Etape 5 /8
Quand le beurre est fondu, ajouter l'oignon. Cuire jusqu'à légère caramélisation.
Etape 6 /8
Ajouter les grenailles (pommes de terre) lavées et coupées en 2 ou 3. Assaisonner. Mélanger. Ajouter les autres ingrédients sauf le basilic.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression : 4 min.
Etape 8 /8
Ajouter le basilic et servir.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
