Marmite espagnole - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Nini

Marmite espagnole

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

5 personnes

  • Poivre

  • Sel

  • 1.5 càc Piment

  • 1.5 càc Cumin

  • 3 Oignons

  • 1 Poivrons rouge

  • 1 Poivrons vert

  • 625 g Blanc de poulet

  • 250 g Riz blanc

  • 375 ml Eau

  • 1 Chorizo

  • 1.5 càc Paprika

  • 1.5 Cube de bouillon volaille

Préparation

Etape 1 /4

Étape 1 Coupez en morceaux les blancs de poulet. Épluchez et émincez les oignons. Lavez et coupez en lamelles le poivron. Diluez le cube de volaille dans l’eau. Coupez en rondelles le chorizo.

  • 1 Poivrons rouge
  • 1 Poivrons vert
  • 625g Blanc de poulet
  • 1 Chorizo
  • 1.5 Cube de bouillon volaille

Etape 2 /4

ÉTAPE 2 Dans la cuve du Cookeo, mettez les lardons, les oignons, le poulet, le poivron, le cumin, le paprika, le piment, mélangez puis démarrez le mode "dorer" pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.

  • 1.5càc Piment
  • 1.5càc Cumin
  • 3 Oignons
  • 1 Poivrons rouge
  • 1 Poivrons vert
  • 625g Blanc de poulet
  • 1.5càc Paprika

Etape 3 /4

.ÉTAPE 3 Ajoutez le riz, le bouillon de volaille, le chorizo, salez, poivrez puis programmez 10 minutes en cuisson sous pression. ÉTAPE 4 Rectifiez l’assaisonnement puis servez.

  • Poivre
  • Sel
  • 250g Riz blanc
  • 375ml Eau
  • 1 Chorizo
  • 1.5 Cube de bouillon volaille

Etape 4 /4

ÉTAPE 4 Rectifiez l’assaisonnement puis servez.

  • Poivre
  • Sel

Companions,Ustensils and accessoiries

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