- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Marmite espagnole
Marmite espagnole
- Temps Total 38min
- 5min
Préparation - 33min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
4 Filets de poulet
300 g Lardon nature
2 Oignons
350 g Riz
550 ml D'eau
1 Gros poivrons rouge
1.5 càc Paprika
1.5 càc Cumin
0.5 càc Piment de cayenne
1 Bouillon de volaille
2 càs Huile d'olive
1 Chorizo fort ou doux
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Dans le bol muni du mélangeur, mettre l'huile d'olive, les lardons, les 2 oignons émincé, le chorizo couper en demi rondelles, le poulet couper en morceaux, le paprika, le cumin, le piment, le bouillon de volaille émietté et le poivrons couper en lamelle puis couper en 3.
Etape 2 /3
Ajouter le riz es l'eau Mélanger
Etape 3 /3
Mélanger pour les éventuelles grain de riz rester coller le long du bol. Puis relancer
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
