Marmite espagnole au poulet et chorizo
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
600 g Filet de poulet
200 g Riz blanc
150 g Lardons
120 g Chorizo
1 Poivron rouge
100 g Petits pois surgelés
1 Gousse d'ail
2 Oignons
1 càc Cumin
1 càc Paprika
500 ml Bouillon de volaille
1 càs Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparez les ingrédients : Epluchez et hachez l'oignon puis l'ail. Coupez le chorizo en rondelles. Coupez le poivron en lamelles. Coupez les filets de poulet en cubes
Etape 2 /6
En mode rissolage fort, versez l'huile d'olive dans la cuve et laissez-la chauffer pendant 30 secondes
Etape 3 /6
Ajoutez les cubes de poulet, les lardons et l'oignon haché. Laissez-les dorer 2 minutes en rissolage fort.
Etape 4 /6
Ajoutez l'ail et les lamelles de poivron. Laissez-les dorer 2 minutes en rissolage fort
Etape 5 /6
Ajoutez le riz et mélangez puis incorporez le reste des ingrédients : le chorizo, les petits pois, le cumin, le paprika fumé, le sel et le poivre et enfin versez le bouillon sur l'ensemble des ingrédients. Melangez bien le tout puis passez à la cuisson sous haute pression pour 6 minutes
Etape 6 /6
Ajustez l'assaisonnement si besoin puis servez chaud.
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