Marmite Espagnole
Recette de MégaVif

Marmite Espagnole

ratings.0

-/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 260 g Riz basmati

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Poivron jaune

  • 120 g Chorizo

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 càc Thym

  • 1 càs Herbe de Provence

  • 400 ml Eau

  • 1 pincée Sel

  • 2 Échalottes

  • 800 g Pulpe de tomate

Préparation

Etape 1 /4

Éplucher et émincer les échalottes

  • 2 Échalottes

Etape 2 /4

Couper les poivrons en morceaux

  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron jaune

Etape 3 /4

Faire dorer les poivrons et échalottes avec l'huile d'olive, le thym et les herbes de Provence. Mélanger régulièrement

  • 1 Poivron rouge
  • 1 Poivron jaune
  • 1càs Huile d'olive
  • 1càc Thym
  • 1càs Herbe de Provence
  • 2 Échalottes

Etape 4 /4

Ajouter l'eau d'abord puis la pulpe de tomate et ensuite le riz. Saler et mélanger le tout. Placer le chorizo au dessus. Lancer la cuisson express ou sous pression pendant 6 minutes.

  • 260g Riz basmati
  • 120g Chorizo
  • 400ml Eau
  • 1pincée Sel
  • 800g Pulpe de tomate

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228