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Marmite Espagnole
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
260 g Riz basmati
1 Poivron rouge
1 Poivron jaune
120 g Chorizo
1 càs Huile d'olive
1 càc Thym
1 càs Herbe de Provence
400 ml Eau
1 pincée Sel
2 Échalottes
800 g Pulpe de tomate
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et émincer les échalottes
2 Échalottes
Etape 2 /4
Couper les poivrons en morceaux
1 Poivron rouge 1 Poivron jaune
Etape 3 /4
Faire dorer les poivrons et échalottes avec l'huile d'olive, le thym et les herbes de Provence. Mélanger régulièrement
1 Poivron rouge 1 Poivron jaune 1càs Huile d'olive 1càc Thym 1càs Herbe de Provence 2 Échalottes
Etape 4 /4
Ajouter l'eau d'abord puis la pulpe de tomate et ensuite le riz. Saler et mélanger le tout. Placer le chorizo au dessus. Lancer la cuisson express ou sous pression pendant 6 minutes.
260g Riz basmati 120g Chorizo 400ml Eau 1pincée Sel 800g Pulpe de tomate
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