- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Magret de canard au miel
Magret de canard au miel
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Magret de canard
1 Oignon emincé
3 Càs de miel
3 Càs de vinaigre balsamique
3 Càs de bouillon de volaille
150 ml D'eau
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Preparer les ingredients
Etape 2 /6
Quadriller le magret côté peau et faire dorer 3 min. de chaque côtés , commencer côté peau , mettre de côté .
Etape 3 /6
Faire revenir l'oignon dans le gras du magret
Etape 4 /6
Ajouter le vinaigre et ensuite le miel
Etape 5 /6
Ajouter le bouillon de volaille dilué dans l'eau , saler , poivrer .
Etape 6 /6
Ajouter le magret et cuire sous pression 4 min. ......c'est prêt , bon appétit !!
Companions,Ustensils and accessoiries