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Magret de canard & mirabelles
- Temps Total 21min
- 15min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 Magret de canard
70 g Oreillons de mirabelle
1 càs Oignon
1 càc Miel liquide
1 càc Moutarde à l'ancienne
1 càs Pignons de pin grillés
2 cl Eau de vie de mirabelle
13 cl Bouillon de volaille
15 g Beurre demi-sel
150 g Chou Romanesco
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Peler et ciseler l'oignon.
Etape 3 /7
Placer les magrets côté peau dans la cuve. Placer les fleurettes de chou assaisonnées dans le panier vapeur.
Etape 4 /7
Colorer les magrets côté peau uniquement. Retirer. Dégraisser la cuve. Déglacer à l'eau de vie.
Etape 5 /7
Ajouter les autres ingrédients. Assaisonner. Mélanger. Remettre les magrets dans la sauce. Placer le panier dessus.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression : 6 min.
Etape 7 /7
Sortir le chou et les magrets. Ajouter le beurre. Mélanger puis servir.
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