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Magret asperges et poivre
- Temps Total 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
1 Magrets de canard paré
3 cl Cognac
10 cl Bouillon de volaille (ou fond de veau)
10 g Poivre vert écrasé
10 cl Crème liquide
10 g Beurre
Sel
1 càs Sauceline®
10 Asperges vertes
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Dégraisser un peu les magrets et les assaisonner. Colorer les magrets côté peau, puis 3 min par face.
Etape 3 /6
Retirer les magrets et le gras. Déglacer au Cognac et remuer.
Etape 4 /6
Ajouter le reste sauf les asperges. Retirer la sauce, réserver au chaud. Ajouter asperges, magrets et 10 cl d'eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 4 min
Etape 6 /6
Servir le magret tranché avec les asperges et napper de sauce.
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