- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Mac and cheese
Mac and cheese
- Temps Total 11min
- 2min
Préparation - 9min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g macaroni cru
200 ml lait
1 càc moutarde américaine
2 càc beurre
200 g cheddar râpé
Préparation
Etape 1 /2
Faites cuire les macaronis 4min sous pression dans du lait mélangé avec la moutarde. Compléter avec de l'eau si besoin. Les macaronis doivent être recouverts.
Etape 2 /2
Une fois les pâtes cuites, ne pas les égoutter. Ajouter le beurre et le cheddar et laisse en maintien au chaud 5min.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
