Maïs à la mexicaine
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
8 Épis de maïs précuits sous vide
2 càs Huile de colza
Sel, poivre
4 Citrons verts
60 g Mayonnaise
60 g Crème fraîche
2 càc Ail en poudre
2 càc Oignon en poudre
15 g Coriandre
150 g Feta émiettée
Paprika fumé
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /7
Equipez l'appareil de la plaque grill et lancez le programme GRILL 200°C pour 10 min de préchauffage.
Etape 2 /7
Badigeonnez les épis de maïs avec de l'huile de colza, salez et poivrez-les.
Etape 3 /7
Une fois le préchauffage terminé, disposez les épis de maïs dans la cuve et lancez le programme GRILL 200°C pour 6 min.
Etape 4 /7
Pressez le jus des citrons dans un bol et mélangez-le avec la mayonnaise, la crème fraîche, l'ail et l'oignon en poudre.
Etape 5 /7
Une fois les 6 min de cuisson terminée, retournez les maïs et relancez 6 min de cuisson supplémentaire.
Etape 6 /7
A la fin du programme, récupérez les maïs en faisant attention à ne pas vous brûler, et badigeonnez-les de sauce.
Etape 7 /7
Disposez les dans une assiette, parsemez de coriandre, de feta émiettée et de paprika fumé.
Companions,Ustensils and accessoiries