- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Linguini alla vongole
Linguini alla vongole
- Temps Total 14min
- 10min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
280 g Linguini fraîches (ou tagliatelles)
800 g Palourdes lavées
2 Gousse(s) d'ail pelée(s), dégermée(s) et hachée(s)
7 cl Vin blanc sec
55 cl Eau
Sel, poivre
4 càs Persil plat lavé et haché
2 Echalote
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Couper l'ail
Etape 3 /8
Couper le persil
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Faire revenir ail et échalote. Ajouter le vin blanc et les palourdes. Saler, poivrer. Laisser évaporer l'alcool.
Etape 6 /8
Verser l'eau et les pâtes.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Retirer les coquilles. Parfumer de persil et servir.
Companions,Ustensils and accessoiries