Les sushis de chacha - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de chanicôpaz

Les sushis de chacha

ratings.3.5

3.5 /5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    17min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 500 g De Riz à sushis

  • 570 ml D’eau

  • 90 ml De vinaigre de riz

  • 5 càs De sucre en poudre

Préparation

Etape 1 /2

Bien rincer le riz plusieurs fois. Jusqu’à ce que l’eau de rinçage devienne complètement transparente. Égoutter le riz.

  • 500g De Riz à sushis

Etape 2 /2

Mettre le riz et l’eau dans le cookeo. Faire cuire sous pression 3 minutes. après cuisson, ATTENDRE 10MINUTES avant d’ouvrir le cookeo. Pendant ce temps faire chauffer dans une petite casserole les 90 ml de vinaigre de riz sans le faire bouillir, y faire fondre les 5 cuillères à soupe de sucre en poudre. Une fois les 10 minutes écoulées, verser le vinaigre sur le riz en le mélangeant délicatement avec une cuillère en bois. Le laisser refroidir avant de faire les sushis et makis.

  • 500g De Riz à sushis
  • 570ml D’eau
  • 90ml De vinaigre de riz
  • 5càs De sucre en poudre

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Maevapetito
1h 31min

Les gaufres de grand-mère

Avis 4 étoiles (moyenne)

5 Avis

Les sushis de chacha - Recette Cookeo | Moulinex
Les gaufres de grand-mère
Sansan
33min

Les pâtes de sansan au poulet, poires et boursin

ratings.4.9

13 Avis

Les sushis de chacha - Recette Cookeo | Moulinex
Les pâtes de sansan au poulet, poires et boursin
Moulinex
Moulinex
26min

Roulades de jambon au riz

ratings.4.5

3 Avis

Les sushis de chacha - Recette Cookeo | Moulinex
Roulades de jambon au riz
Moulinex
Moulinex
1h 20min

Bouchées de riz croustillant et de thon épicé

ratings.NaN

Les sushis de chacha - Recette Cookeo | Moulinex
Bouchées de riz croustillant et de thon épicé