- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Lentilles à l’espagnole
Lentilles à l’espagnole
- Temps Total 50min
- 10min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (7)
Ingrédients
4 personnes
130 g Lentilles
600 ml Eau
2 càs Huile d’olive
1 Oignon
1 Poivron
2 Tomates
2 Gousses d’ail
50 g Chorizo
1 Bouquet garni
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /2
Mettre l’oignon émincé et le poivron coupé en lamelles avec un peu d’huile d’olive
Etape 2 /2
Ajouter les lentilles rincées , le chorizo coupé, les tomates coupées grossièrement, l’ail pelé, le bouquet garni et l’eau (froide) Bouchon position mini
Companions,Ustensils and accessoiries