Laska de patates douces
- Temps Total 15min
- 5min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
0.5 Oignon rouge
1 gousse D'ail
1 càc De gingembre
200 g De patates douces découpées en cubes
200 g De navet découpé en cubes
0.5 Piment rouge
200 ml Lait de coco
0.5 cube De bouillon
2 càc De pâte de curry
1 càs De jus de lime
2 càs De coriandre
200 ml D'eau
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients
Etape 2 /5
Faire rissoler l'ail émincé, le gingembre et l'oignon rouge.
Etape 3 /5
Ajouter le navet et la patate douce coupés en cubes ainsi que le lait de coco, la pâte de curry, le piment rouge, le bouillon en cube et l'eau.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression.
Etape 5 /5
Server dans une assiette, rajouter le coriandre émincé et le jus de citron pressé. Bon appétit !
Companions,Ustensils and accessoiries