- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Lapin au chorizo
Lapin au chorizo
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
50 g oignon
3 càc Ail
50 ml Huile d’olive
100 g Poitrine fumée
750 g Lapin
200 g Chorizo
250 ml Fond de veau
250 ml Vin blanc sec
4 càc crème fraîche
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le robot, muni du couteau hachoir, ajouter l’oignon et l’ail épluché Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start
Etape 2 /4
Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur. Ajouter l’huile d’olive et la poitrine fumée. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur start
Etape 3 /4
Ajouter le lapin, les rondelles de chorizo, le fond de veau, le vin blanc, la crème fraîche, et salée. Verrouiller le couvercle sans le bouchon et appuyer sur start. Lorsque l’alarme sonne, mettez le bouchon.
Etape 4 /4
Siri immédiatement avec des pâtes ou un gratin.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
