- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Lapin aux pruneaux
Lapin aux pruneaux
- Temps Total 22min
- 15minPréparation 
- 7minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
2 personnes
- 2 Cuisses de lapin coupées en deux et farinées 
- 75 g Lardons fumés 
- 75 g Oignons émincés 
- 2 Petites carottes émincées 
- 12 Pruneaux 
- 13 cl Vin rouge 
- 13 cl Eau 
- Sel et poivre 
- 2 càs Huile d'olive 
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Emincer les oignons.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Colorer les cuisses de lapin farinées, dans l'huile chaude.
Etape 5 /7
Ajouter le reste des ingrédients.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression : 7 min
Etape 7 /7
Déguster accompagné de semoule ou de purée de pommes de terre.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
