Lapin aux pruneaux
Moulinex
Recette de Moulinex

Lapin aux pruneaux

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  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 750 g Lapin

  • 50 g Oignon

  • 3 g Ail

  • 5 cl Huile d’olive

  • 100 g Poitrine fumée

  • 180 g Pruneaux

  • 25 cl Fond de veau

  • 25 cl Vin blanc

  • 2 càc Maïzena®

  • Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /4

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez l'oignon et l'ail épluchés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 50g Oignon
  • 3g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /4

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive et la poitrine fumée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 5cl Huile d’olive
  • 100g Poitrine fumée
  • Mélangeur

Etape 3 /4

Ajoutez le lapin coupé en morceaux, les pruneaux, le fond de veau, le vin blanc, la Maïzena®, et salez. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, mettez le bouchon.

  • 750g Lapin
  • 180g Pruneaux
  • 25cl Fond de veau
  • 25cl Vin blanc
  • 2càc Maïzena®
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 4 /4

Servez immédiatement avec des pâtes ou un gratin.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186157

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Crochet SS-186228

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