Lapin à la bière
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
800 g lapin en morceaux
100 g oignon
1 gousse d’ail
5 cl huile d’olive
150 g poitrine fumée
3 c. à s. de farine
35 cl bière blonde
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez l’oignon et l’ail, puis mettez-les dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade. Verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Coupez la poitrine fumée en fins lardons. Enfarinez les morceaux de lapin.
Etape 2 /3
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile d’olive et la poitrine fumée, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start".
Etape 3 /3
À la fin du programme, ajoutez la bière et le lapin. Salez, verrouillez le couvercle et appuyez sur "Start". Pendant les 5 premières minutes de cuisson, retirez le bouchon afin que l’alcool de la bière s’évapore. À la fin de la cuisson, servez immédiatement.
Companions,Ustensils and accessoiries