- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Langue de boeuf sauce Madère
Langue de boeuf sauce Madère
- Temps Total 2h 53min
- 1h 30minPréparation 
- 1h 23minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 500 g Champignons de Paris 
- 1 Langue de boeuf 
- 2 Cube de bouillon de boeuf 
- 1 Oignon 
- 300 ml De Madère 
- 500 ml D'eau 
- 1 Petite boite de concentré de tomates 
Préparation
Etape 1 /6
Dorer l'oignon et les champignons
Etape 2 /6
Ajouter l'eau, la langue de bœuf et les deux cubes de bouillon
Etape 3 /6
Mettre en cuisson sous pression pendant 45 minutes
Etape 4 /6
Sortez la langue de boeuf laissez refroidir, puis épluché la langue et coupez la en fines tranches
Etape 5 /6
Ensuite ajoutez le Madère à la préparation, le concentré de tomates mélangez et remettez la langue de boeuf en tranche
Etape 6 /6
Remettre le tout en cuissons sous pression pendant 30 minutes.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
