- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Lamelles d'encornets à la tomate.
Lamelles d'encornets à la tomate.
- Temps Total 56min
- 15minPréparation 
- 41minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 1 kg Lamelles d'encornets 
- 1 Oignon 
- 2 càs Huile d'olive 
- 2 Poivrons en lamelles 
- 2 càs Farine 
- 50 ml Vin blanc 
- 500 g Purée de tomates 
- 2 càs Concentré de tomates 
- Ail 
- 2 Sucres 
- 1 Marmite légumes 
- 1 pincée Piment d'Espelette 
- Persil frais 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /5
Peler l'oignon, le couper en 4 et le mettre dans la cuve avec le couteau Ultrablade. Fermer le couvercle. Mettre le programme Manuel Vitesse 12 pendant 10 secondes.
Etape 2 /5
Ôter le couteau pour le remplacer par le mélangeur. Mettre l'huile d'olive et les lamelles de poivrons dans la cuve. Fermer le couvercle. Mettre le programme P1 pendant 8 minutes à 130 degrés.
Etape 3 /5
Ajouter la farine et le vin et refermer le couvercle. Mettre le programme P1 pendant 2 minutes à 130 degrés.
Etape 4 /5
Ajouter les lamelles d'encornets, la purée de tomates, le concentré de tomates, l'ail, le sucre, la marmite de légumes, le piment d'Espelette et couvrir d'eau si nécessaire. Fermer le couvercle. Mettre le programme P2 pendant 30 minutes à 95 degrés.
Etape 5 /5
Servir chaud avec un peu de persil frais et accompagner de riz.
Pourquoi deux expéditions ?
Vos produits peuvent être expédiés depuis 2 entrepôts :
Expédié par Moulinex Shop
Expédié par Moulinex Accessoires
Vous ne pourrez pas cumuler des articles issus des 2 entrepôts dans une même commande.
