Légumes à la provençale et à la feta - Recette Cookeo | Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Légumes à la provençale et à la feta

ratings.0

- /5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 personne

  • 100 g Courgette

  • 100 g Aubergine

  • 80 g Poivron rouge

  • 80 g Tomate

  • 1 càs Oignon en semoule

  • 120 g Sauce tomate

  • 120 g Feta émiettée

  • 1 càs Menthe

  • Sel

Accessoires

  • My Batchcooker Express
    My Batchcooker Express

Préparation

Etape 1 /6

Cette recette est prévue pour un compartiment My Batchcooker Express.

Etape 2 /6

Préparer les ingrédients.

  • 100g Courgette
  • 100g Aubergine
  • 80g Poivron rouge
  • 80g Tomate
  • 1càs Oignon en semoule
  • 120g Sauce tomate
  • 120g Feta émiettée
  • 1càs Menthe
  • Sel

Etape 3 /6

Garder la feta et la menthe pour agrémenter le plat après cuisson.

Etape 4 /6

Mettre les courgettes, les aubergines, les poivrons rouges, les tomates, l’oignon en semoule et la sauce tomate dans le compartiment. Saler, poivrer et mélanger.

  • 100g Courgette
  • 100g Aubergine
  • 80g Poivron rouge
  • 80g Tomate
  • 1càs Oignon en semoule
  • 120g Sauce tomate
  • Sel
  • My Batchcooker Express

Etape 5 /6

Une fois les 3 compartiments préparés, verser 40 cl d’eau dans la cuve et placer l’accessoire.

Etape 6 /6

Lancer la cuisson en mode manuel Haute pression pendant 30 min.

Companions,Ustensils and accessoiries