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- Joues de porc aux carottes
Joues de porc aux carottes
- Temps Total 1h 20min
- 15min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
8 Joues de porc
8 Carottes
1 Orange pressée
20 cl Vin blanc sec
2 Gousses d’ail
2 Oignons
Huile d’olive
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /6
Faire dorer les joues de porc sur chaque face dans un filet d’huile d’olive
Etape 2 /6
Retirer la viande de la cuve puis faire revenir les oignons émincés et l’ail pressé sans les faire colorer
Etape 3 /6
Retirer les oignons et l’ail de la cuve. Rajouter de l'huile au fond de la cuve et faites dorer les carottes coupées en rondelles
Etape 4 /6
Retirer les carottes de la cuve et verser le jus d’une orange et les 20 cl de vin blanc. Laisser réduire 5 minutes
Etape 5 /6
Remettre tous les ingrédients dans la cuve et faites cuire sous pression 25 minutes
Etape 6 /6
À la fin de la cuisson sous pression, vérifier que les carottes soient bien tendres avec la pointe d’un couteau. Salez, poivrez et servez. Bon appétit !
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