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Joue de porc sauce moutarde
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
900 g Joues de porc
1 Oignon
2 càc Fond de veau
20 cl Eau
25 cl Vin blanc
20 cl Creme épaisse ou semi épaisse
2 càs Moutarde
2 càc Maizena
Sel
Poivre
Huile d olive
Préparation
Etape 1 /3
En mode dorée, mettre un peu d huile d olive, faites revenir les joues de porc. Une fois dorée, réserver. Faites revenir l'oignon.
Etape 2 /3
Verser le vin blanc + l eau et le fond de veau, remuer 2 minutes. Remettre la viande saler et poivrer (facultatif). mettre sous pression 35 minutes.
Etape 3 /3
Pendant la cuisson, verser dans un bol la crème +la moutarde, mélanger. Une fois la cuisson terminée verser la préparation et mélanger. Mettre en mode cuisson douce . Si la préparation est trop liquide, diluer dans un peu d eau la maïzena et verser dans la préparation. Et laisser quelques minutes en cuisson douce. Et c'est prêt.
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