Joue de boeuf façon chili
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Joue de bœuf coupée en petits cubes
0.5 Oignon épluché et ciselé
200 g Tomates concassées
100 g Poivron rouge épépiné et taillé en petits dés
200 g Haricots rouges en boîte
7 cl Eau
Sel et poivre
0.5 Piment frais haché
1 càs Concentré de tomates
1 càs Huile végétale
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Verser l'huile d'olive dans la cuve.
Etape 3 /6
Faire dorer la joue de bœuf sur toutes les faces. Ajouter l'oignon, le piment, le poivron. Faire revenir jusqu'à ce le tout soit doré.
Etape 4 /6
Ajouter le concentré de tomate, le concassé de tomates et les haricots rouges. Saler et poivrer.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 35 min
Etape 6 /6
Servir avec du riz blanc.
Companions,Ustensils and accessoiries