Hauts de cuisse au curry et au riz - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Tiiana

Hauts de cuisse au curry et au riz

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 750 g Hauts de cuisse

  • 1 Oignon

  • 1 càc d'huile d'olive

  • 3 càc Curry en poudre

  • 2 càc Sauce soja

  • 250 g Champignons surgelées

  • 300 g Riz basmati parfumé

  • 300 ml Eau

  • 200 ml Eau

  • 150 ml Crème liquide

Préparation

Etape 1 /4

Mettre dans la cuve l'huile d'olive, les hauts de cuisse côté peau et l'oignon que vous avez préalablement émincé. Dorer pendant 5min.

  • 750g Hauts de cuisse
  • 1 Oignon
  • 1càc d'huile d'olive

Etape 2 /4

Ajouter le curry, la sauce soja et les 300ml d'eau, mélanger puis lancer la cuisson sous pression pendant 10min.

  • 3càc Curry en poudre
  • 2càc Sauce soja
  • 300ml Eau

Etape 3 /4

Ajouter les champignons, le riz et les 200ml d'eau, mélanger puis lancer à nouveau sous pression pendant 10min.

  • 250g Champignons surgelées
  • 300g Riz basmati parfumé
  • 200ml Eau

Etape 4 /4

Ajouter la crème liquide et maintenez au chaud en attendant de servir.

  • 150ml Crème liquide

Companions,Ustensils and accessoiries

Recettes similaires

Moulinex
Moulinex
1h

Riz au curry

ratings.NaN

Hauts de cuisse au curry et au riz - Recette Cookeo | Moulinex
Riz au curry
Moulinex
Moulinex
15min

Riz au curry

ratings.3.5

6 Avis

Hauts de cuisse au curry et au riz - Recette Cookeo | Moulinex
Riz au curry
LindsayLDS
28min

Riz au curry et saucisses

ratings.NaN

Hauts de cuisse au curry et au riz - Recette Cookeo | Moulinex
Riz au curry et saucisses
Moulinex
Moulinex
35min

Poulet thaï au curry rouge et au piment doux

Avis 1 étoile (moyenne)

2 Avis

Hauts de cuisse au curry et au riz - Recette Cookeo | Moulinex
Poulet thaï au curry rouge et au piment doux
Jen
52min

Riz poulet au champignon

ratings.NaN

Hauts de cuisse au curry et au riz - Recette Cookeo | Moulinex
Riz poulet au champignon