Hamburger végétarien
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Grosses tomates marmande lavées
6 Steak de seitan de 100/125g (en magasin bio)
6 tranche Emmental à burger en tranche
120 g Gros cornichons à l'aigre doux taillés en rondelles
150 g Oignon blanc, pelé et émincé
6 càc Ketchup (ou moutarde ou sauce à burger)
3 càc Huile d'olive
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Peler et émincer les oignons.
Etape 3 /8
Couper les tomates en 2 comme des pains burger.
Etape 4 /8
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 5 /8
Faire fondre les oignons dans l'huile. Monter les burgers : base de tomate, sauce, oignon, cornichon, steak, fromage, tomate.
Etape 6 /8
Arranger les tomates-burger dans la cuve (si 6, placer 4 au fond, 2 par dessus et leur 2 chapeaux à côté).Ajouter 10 cl d'eau.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression : 6 min.
Etape 8 /8
Sortir délicatement les burgers. Servir.
Companions,Ustensils and accessoiries