- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Halva à la semoule
Halva à la semoule
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
120 g Beurre
120 g Semoule moyenne
20 g Pignons de pin
150 g Sucre en poudre
1 càc Cannelle moulue
10 cl Jus d'orange
12 cl Eau
40 g Raisins secs
1 Orange non traitée (zestes)
1 Citron non traité (zestes)
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Mettre le beurre, la semoule et les pignons de pin dans la cuve.
Etape 3 /5
Faire rissoler les ingrédients 2 min. Ajouter le sucre et la cannelle. Rissoler encore 2 min.
Etape 4 /5
Ajouter le jus d'orange, l'eau, les zestes et le raisin.
Etape 5 /5
Verser le mélange dans un moule et laisser refroidir pendant 1 heure.
Companions,Ustensils and accessoiries