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Hachis parmentier au saumon
- Temps Total 1h 20min
- 20min
Préparation - 1h
Cuisson - 0min
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Ingrédients
4 personnes
500 g Pomme de terre
400 g Saumon frais
200 ml Crème fraîche
2 Échalotes
Sel
Poivre
200 ml Eau
70 g Gruyère (facultatif )
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez les pommes de terre. Les faire cuire sous pression 25 minutes dans le panier vapeur avec 200ml d'eau.
Etape 2 /6
Pendant ce temps préparez le saumon, retirez la peau et coupez le en petit cube. Dans le fond d'un plat qui va au four, placez les cubes de saumons, salez et poivrez.
Etape 3 /6
Emincez les échalotes et déposez les dessus le saumon.
Etape 4 /6
Une fois les pommes de terre cuite, faire une purée. Écrasez les dans un plat ou une assiette avec la crème fraîche. Salez et poivrez.
Etape 5 /6
Préchauffé votre four à 210 degrés. Recouvrez avec la purée de pomme de terre le duo saumon-échalote. Faire cuir au four 35 minutes à 210 degrés.
Etape 6 /6
5 minutes avant la fin de cuisson on peut rajouter du gruyère !
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