- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Green tea rice bowl
Green tea rice bowl
- Temps Total 9min
- 5min
Préparation - 4min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1.5 càc Fleur de sel
1 càc Thé matcha en poudre
300 g Riz à sushis rincé plusieurs fois
3 càs Thé japonais (Sencha, Genmaïcha)
45 cl Eau
1.5 Avocat pelé et tranché finement
6 Œufs mollets (cuits 6 min)
1.5 Algue Nori émincée
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Peler et découper l'avocat.
Etape 3 /6
Mélanger le sel avec la poudre de matcha. Réserver. Faire infuser le thé.
Etape 4 /6
Mettre le riz et verser le thé dans la cuve.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression
Etape 6 /6
Répartir le riz froid puis ajouter de l'avocat 1 œuf, de l'algue et du sel au thé matcha.
Companions,Ustensils and accessoiries