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Gratin express saumon épinards
- Temps Total 23min
- 5min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
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Ingrédients
4 personnes
600 g Pomme de terre
600 g De filet de saumon
600 g D'épinards surgelés à la crème fraîche
100 g Boursin cuisine
140 g Conté râpé
20 cl Eau
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et coupez en fines rondelles les pommes de terre Couper les filets de saumon en gros morceau
Etape 2 /4
Mettre les pommes de terre dans le panier vapeur puis le saumon par dessus. Mettre 20 cl d'eau dans la cuve. Mettre le panier vapeur et cuire sous pression 8 min
Etape 3 /4
Pendant ce temps, chauffer les épinards à la casserole ou au micro ondes. Puis ajouter le Boursin cuisine
Etape 4 /4
Mettre les pommes de terre dans un plat allant au four. Émietter le saumon et mettre dans le plat. Verser le mélange d'épinards. Mélanger délicatement. Mettre le fromage et enfourner quelques minutes pour qu'il fonde à 180°C.
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