Gratin dauphinois
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
900 g Pomme de terre
90 g Lardons
15 cl Crème
35 cl Lait
200 g Gruyère râpé
0.25 Oignon
2 càc Huile d'olive
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /7
Cette recette nécessite l'EXTRA CRISP. Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Verser l'huile d'olive dans la cuve.
Etape 3 /7
Ajouter les oignons et les lardons. Faire dorer.
Etape 4 /7
Ajouter les pommes de terre, la crème et le lait. Mélanger le tout.
Etape 5 /7
Cuisson sous pression
Etape 6 /7
Recouvrir la préparation de gruyère râpé.
Etape 7 /7
Positionner l'Extra Crisp, et lancer la fonction N°2 Grill pendant 20 min à 200°C.
Companions,Ustensils and accessoiries