Gratin chou-fleur & Beaufort
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
900 g Chou-fleur
450 g Saucisse de Morteau
900 g Pommes de terre
3 Oignon
2 càs Huile
Sel, poivre
1.2 l Sauce béchamel prête à l'emploi
210 g Beaufort
15 cl Eau
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Préchauffer le four à 200°C. Laver et couper les pommes de terre en gros morceaux.
Etape 3 /6
Verser l'huile. Ajouter les oignons et cuire jusqu'à coloration.
Etape 4 /6
Ajouter les saucisses, les pommes de terre et le chou-fleur. Saler, poivrer et ajouter l'eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression : 5 minutes
Etape 6 /6
Verser dans un moule. Garnir de béchamel et de fromage. Gratiner au four.
Companions,Ustensils and accessoiries