Gnocchis épinards boursin - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Pepettosaure

Gnocchis épinards boursin

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Gnocchis

  • 500 g Épinards surgelés

  • 75 g Fromage type boursin

  • 300 ml Eau

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Ail en poudre

  • 1 càc Kub or

  • 5 cl Crème fraîche

  • 200 g Lardons

Préparation

Etape 1 /3

Faire dorer les lardons quelques minutes dans le bol, puis ajouter les gnocchis

  • 800g Gnocchis
  • 200g Lardons

Etape 2 /3

Ajouter ensuite les épinards décongelés, l’eau, le cube et les épices et mettre sous pression pendant 3 minutes

  • 500g Épinards surgelés
  • 300ml Eau
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Ail en poudre
  • 1càc Kub or

Etape 3 /3

Pour finir, ajouter le boursin et la crème fraîche.

  • 75g Fromage type boursin
  • 5cl Crème fraîche

Companions,Ustensils and accessoiries