- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Gnocchis poireaux et lardons sauce gorgonzola
Gnocchis poireaux et lardons sauce gorgonzola
- Temps Total 21min
- 2min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE912411 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté
Ingrédients
4 personnes
1 kg De gnocchis à poêler
500 g De poireaux surgelés
200 g De lardons fumés
150 g De gorgonzola
200 g De crème liquide
300 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /4
Mettre les lardons sans attendre la fin du préchauffage
Etape 2 /4
Ajouter les gnocchis
Etape 3 /4
Ajouter le gorgonzola et la crème et mélanger en mode rissolage jusqu'à dissolution du fromage
Etape 4 /4
Ajouter les poireaux surgelés et l'eau. Cuisson sous pression 10 minutes.
Companions,Ustensils and accessoiries