- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Gnocchis aux épinards et aux noix
Gnocchis aux épinards et aux noix
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg Gnocchis frais
500 g Épinards
30 cl Crème
30 cl Eau avec 1 bouillon poule
Noix
Gruyère
1 Oignon
Cumin
Accessoires
Moule à gâteau
Préparation
Etape 1 /3
Faire cuire les épinards 4-5 min, puis ajouter les oignons, faire dorer encore quelques minutes Ajouter du cumin lors de la cuisson
Etape 2 /3
Ajouter les gnocchis, 30cL d’eau, 30cL de crème et 1/2 bouillon de poule
Etape 3 /3
Servir avec quelques noix écrasées, du parmesan et éventuellement des tranches de jambon préalablement grillées
Companions,Ustensils and accessoiries