- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Gnocchis aux légumes d’été
Gnocchis aux légumes d’été
- Temps Total 1h 18min
- 20min
Préparation - 58min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (5)
Easy Fry Mega EZ855HF0 Air Fryer - 8 programmes - 7.5 L Easy Fry Mega EZ855BF0 Air Fryer - 8 programmes - 7.5 L Dual Easy Fry & Grill XXL EZ9428F0 Air Fryer - 7 programmes - 6,5L + 4,5L Easy Fry Mega EZ855D20 Air Fryer - 8 programmes - 7.5 L Air fryer Easy Fry Dual XXL, Double air fryer XXL, Cuisson synchronisée, Capacité de 11 L
Ingrédients
6 personnes
600 g Gnocchi cuits
1.5 Courgettes
1.5 Poivrons verts
1.5 Poivrons rouges
6 Tomates
3 gousse Ail
60 cl Sauce tomates
3 càs Huile d'olive
1.5 càc Épices cajun
Sel, poivre
150 g Fromage râpé
Préparation
Etape 1 /5
Dans un récipient, mélangez les légumes, l’ail, la sauce tomates, l’huile d’olive et les épices. Assaisonnez. Placez le tout dans la cuve de l’appareil. Lancez la cuisson.
Etape 2 /5
Mélangez les légumes de temps en temps pour une cuisson homogène.
Etape 3 /5
Lorsque les légumes sont cuits, ajoutez les gnocchis, mélangez. Terminez avec le fromage râpé.
Etape 4 /5
Lancez la cuisson.
Etape 5 /5
Dégustez aussitôt.
Companions,Ustensils and accessoiries