Gnocchis lard, petits pois et sauce tomate
- Temps Total 51min
- 10min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Gnocchis
250 g Petits pois en boîte
400 g Lard fumé
400 g Polpa fine
300 ml Bouillon de légumes
1 Oignon
3 Gousses d'ail
1 càs D'huile d'olive
100 g Fromage râpé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher l'oignon et les gousses d'ail Égoutter les petits pois Couper le lard en morceaux
Etape 2 /7
Haché l'oignon et l'ail
Etape 3 /7
Rissoler l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive
Etape 4 /7
Ajouter le lard
Etape 5 /7
Ajouter les petits pois, la polpa fine et le bouillon
Etape 6 /7
Ajouter les gnocchis Je n'ai pas su mettre le temps mais pour les gnocchis pas plus de 5 min
Etape 7 /7
Servir chaud avec un peu de fromage râpé
Companions,Ustensils and accessoiries