Gnocchis lard, petits pois et sauce tomate
Recette de Louloutine83

Gnocchis lard, petits pois et sauce tomate

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 51min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Gnocchis

  • 250 g Petits pois en boîte

  • 400 g Lard fumé

  • 400 g Polpa fine

  • 300 ml Bouillon de légumes

  • 1 Oignon

  • 3 Gousses d'ail

  • 1 càs D'huile d'olive

  • 100 g Fromage râpé

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /7

Éplucher l'oignon et les gousses d'ail Égoutter les petits pois Couper le lard en morceaux

  • 250g Petits pois en boîte
  • 400g Lard fumé
  • 1 Oignon
  • 3 Gousses d'ail

Etape 2 /7

Haché l'oignon et l'ail

  • 1 Oignon
  • 3 Gousses d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /7

Rissoler l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive

  • 1 Oignon
  • 3 Gousses d'ail
  • 1càs D'huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 4 /7

Ajouter le lard

  • 400g Lard fumé
  • Mélangeur

Etape 5 /7

Ajouter les petits pois, la polpa fine et le bouillon

  • 250g Petits pois en boîte
  • 400g Polpa fine
  • 300ml Bouillon de légumes
  • Mélangeur

Etape 6 /7

Ajouter les gnocchis Je n'ai pas su mettre le temps mais pour les gnocchis pas plus de 5 min

  • 500g Gnocchis
  • Mélangeur

Etape 7 /7

Servir chaud avec un peu de fromage râpé

  • 100g Fromage râpé

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228