Gnocchis champignons jambon
Moulinex
Recette de Moulinex

Gnocchis champignons jambon

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 13min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 810 g Gnocchi frais (rayon traiteur)

  • 450 g Champignons émincés (en conserve), rincés

  • 1.5 Oignon pelé et émincé

  • 300 g Haricots verts (en conserve), rincés

  • 45 g Beurre

  • 3 càs Huile végétale

  • 450 g Coulis de tomate

  • 9 tranche Jambon blanc taillé en tagliatelles

  • 25 cl Eau

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Emincer les oignons.

Etape 3 /7

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 4 /7

Colorer l'oignon. Ajouter les champignons et les haricots. Cuire 3 min.

Etape 5 /7

Ajouter les gnocchi, eau, beurre, coulis de tomate, sel et poivre.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression : 3 min.

Etape 7 /7

Ajouter le jambon et servir.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Crochet SS-186228