- Accueil
- Trouver une idée recette
- Toutes nos recettes
- Gnocchis champignons jambon
Gnocchis champignons jambon
- Temps Total 13min
- 10min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (21)
Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G810 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Wifi CE902800 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
810 g Gnocchi frais (rayon traiteur)
450 g Champignons émincés (en conserve), rincés
1.5 Oignon pelé et émincé
300 g Haricots verts (en conserve), rincés
45 g Beurre
3 càs Huile végétale
450 g Coulis de tomate
9 tranche Jambon blanc taillé en tagliatelles
25 cl Eau
Sel, poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Emincer les oignons.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Colorer l'oignon. Ajouter les champignons et les haricots. Cuire 3 min.
Etape 5 /7
Ajouter les gnocchi, eau, beurre, coulis de tomate, sel et poivre.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression : 3 min.
Etape 7 /7
Ajouter le jambon et servir.
Companions,Ustensils and accessoiries