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Gnocchis aux chipolatas et tomates
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
500 g Gnocchis
300 g Chipolatas
2 cl Huile d’olive
400 g Tomates concassées
400 g Tomates cerises
200 g Oignons
3 g Ail
1 càc Origan séché
25 cl Eau
Basilic
Parmesan
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les oignons et l’ail épluchés et coupés en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
200g Oignons 3g Ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur, ajoutez l’huile d’olive et la chair des chipolatas sans la peau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
300g Chipolatas 2cl Huile d’olive
Mélangeur
Etape 3 /5
Ajoutez la boite de tomates concassées, les tomates cerises coupées en deux, l’origan et l’eau. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
400g Tomates concassées 400g Tomates cerises 1càc Origan séché 25cl Eau Sel, poivre
Mélangeur
Etape 4 /5
Ajoutez les gnocchis. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
500g Gnocchis
Mélangeur
Etape 5 /5
Servez avec du parmesan et du basilic ciselé.
feuille Basilic Parmesan
Companions,Ustensils and accessoiries