Gnocchis aux chipolatas et tomates
Moulinex
Recette de Moulinex

Gnocchis aux chipolatas et tomates

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 36min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Gnocchis

  • 300 g Chipolatas

  • 2 cl Huile d’olive

  • 400 g Tomates concassées

  • 400 g Tomates cerises

  • 200 g Oignons

  • 3 g Ail

  • 1 càc Origan séché

  • 25 cl Eau

  • Basilic

  • Parmesan

  • Sel, poivre

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez les oignons et l’ail épluchés et coupés en quatre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 200g Oignons
  • 3g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /5

Remplacez le couteau hachoir Ultrablade par le mélangeur, ajoutez l’huile d’olive et la chair des chipolatas sans la peau. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 300g Chipolatas
  • 2cl Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 3 /5

Ajoutez la boite de tomates concassées, les tomates cerises coupées en deux, l’origan et l’eau. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 400g Tomates concassées
  • 400g Tomates cerises
  • 1càc Origan séché
  • 25cl Eau
  • Sel, poivre
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Ajoutez les gnocchis. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 500g Gnocchis
  • Mélangeur

Etape 5 /5

Servez avec du parmesan et du basilic ciselé.

  • feuille Basilic
  • Parmesan

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

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Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

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Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

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Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

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Crochet SS-186228