- Accueil
- Gnocchi tomate et safran
Gnocchi tomate et safran
- Temps Total 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Cookeo Wifi 10-in-1 CE96G310 Multicuiseur intelligent haute pression - 10 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Wifi 9-in-1 CE952110 Multicuiseur intelligent haute pression - 9 programmes - Recettes illimitées - Connecté Cookeo Touch Pro CE943410 Multicuiseur intelligent haute pression - 13 programmes - Recettes illimitées - Connecté - Balance intégrée Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
270 g Gnocchi
50 g Coulis de tomate
10 cl Eau
2 pincée Safran (pistils ou poudre)
40 g Crème fraîche épaisse
1 càs Basilic ciselé
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /5
Ciseler le basilic.
Etape 3 /5
Placer tous les ingrédients dans la cuve sauf le basilic. Bien mélanger et fermer.
Etape 4 /5
Cuisson sous pression : 3 min
Etape 5 /5
Servir agrémenté du basilic, accompagné d'une roquette et de jambon italien.
Companions,Ustensils and accessoiries