Gnocchi aux asperges blanches
Moulinex
Recette de Moulinex

Gnocchi aux asperges blanches

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 23min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 810 g Gnocchis (rayon frais)

  • 18 Asperges blanches épluchées

  • 1.5 Oignon doux des Cevennes pelé et émincé

  • 9 Jambon italien coupé en lanières

  • 45 cl Bouillon de légumes

  • 2 Huile d'olive

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Couper les asperges en 4 tronçons. Verser l'huile dans la cuve.

Etape 3 /6

Cuire l'oignon pour le rendre translucide. Ajouter les autres ingrédients sauf le jambon.

Etape 4 /6

Saler et poivrer. Mélanger.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression.

Etape 6 /6

Répartir dans les assiettes et décorer de jambon.

Companions,Ustensils and accessoiries

Hélice SS-185951

Cette référence est épuisée définitivement

Hélice SS-185951

Cuve de cuisson SS-186082

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186082

Cuve de cuisson SS-186157

Cette référence est épuisée définitivement

Cuve de cuisson SS-186157

Crochet SS-186228

Cette référence est épuisée définitivement

Crochet SS-186228