Gnocchi à l'arrabiata et au fenouil
- Temps Total 28min
- 5min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
0.5 Oignon émincé
1 Fenouil émincé
1 gousse D'ail émincée
200 g De Passata
1 càc De piment d'Alep
300 g De gnocchi
1 càs De persil plat ciselé
0.5 paquet De pecorino
Sucre
Huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients
Etape 2 /7
Faire chauffer un filet d’huile d’olive et y faire revenir l’oignon et le fenouil.
Etape 3 /7
Ajouter la passata, l’ail et un fond d’eau à la cuve. Poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le tout soit bien compoté.
Etape 4 /7
Saler, poivrer. Ajouter une pincée de sucre si la sauce est trop acide. Ajouter le piment d'Alep. Goûter et rectifier l’assaisonnement.
Etape 5 /7
Ajouter les gnocchi dans la sauce arrabiata. Ajouter de l'eau si nécessaire.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression
Etape 7 /7
Servir sans attendre vos gnocchi à l’arrabiata et au fenouil ! Parsemer de pecorino et de persil.
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